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Bah malheureusement, la merde est bonne !
C'est ça qui est mal fait !
Le gras, le sucré... hummm...
C'est mal fichu !
Pourquoi les pétales de rose n'auraient pas le goût d'un bon reblochon et inversement !
Merde !!!!!!!!!!
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Captain_Maid a écrit:
Noob-sama a écrit:
C'est pas de l'arsenic non plus, hein ^^
Non, mais toutes les merdes qu'ils mettent dedans, s'en est pas loin
T'abuses, et le pire, c'est que tu t'en rends pas compte. Ne crois pas que je défends le Quick, ou ses concurrents avec, non non. Mais je dis juste que leur "merde" est comestible, et ne tue pas tant que t'en abuse pas. Je me fout complètement de ce qu'il y a dedans, ça n'aura pas d'effets notoires sur moi
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C'est comme Monsato, ça n'a pas d'effet notoire.
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Ou j'essaye d'être clair. C'la dit, si ça vous fait plaisir, c'vot' problème.
( Vive le laissez faire ! )
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Guizemot a écrit:
Non mais BK est présente partout où il ya une grande ville problème en France à part Paris voire Marseille, le niveau d'habitants est faible, on a pas de grosse villes mais plein de villes de moyennes tailles voire petites ... problème BK met des restos que dans des +500 000 habitants en moyenne
Faux.
Des BK, t'en a dans plein de pays, et pas particulièrement dans des très grandes villes. Attends, il y en a un à Castries (7900 habitants), à Paramaribo (200.000), à Willemstad (100.000), à Oranjestad (32.000), à Andorre-la-Vieille (25.000), à Gibraltar (28.000), etc.
Et encore, c'est les premiers exemples que j'ai trouvé, mais je pense qu'il y en a pas mal d'autres.
Et t'en a dans quasiment tous les pays d'Europe, pourtant à part 4 ou 5 pays, les autres ont des villes plus petites.
Et pour ce qui est de cette affaire, déjà il faut recadrer un truc : oui il est parfaitement possible que ce gars ait été tué à cause de ce qu'il a mangé à Quick sans que ça ait touché qui que ce soit d'autre dans le restaurant. Donc non, les médias ne vous prennent pas pour des cons sur ce coup là.
Pourquoi ? Simplement car tout le monde n'a pas la même résistance à tous les composés. Il suffit qu'il y ait eu des composés infimes et que le type était hypersensible, et il prend cher... Il peut aussi s'agir du fait que sa bouffe en particulier a accumulé plus de composant toxique que les autres. Tout dépend comment ça a été préparé.
Maintenant, de là à dire que les restos comme Quick ont une hygiène de merde, c'est ridicule. Les fast-food sont de très loin les restaurant les plus contrôlés et les plus hygiéniques. Les règles y sont particulièrement strictes car justement, l'ANSES les a à l'oeil. Maintenant, on est jamais à l'appris de négligences dans un restaurant en particulier ou d'un employé en particulier mais bon... Ça... C'est possible partout. La différence, c'est que Quick, c'est des centaines de milliers de repas servis chaque jour.
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SweDen a écrit:
Guizemot a écrit:
Non mais BK est présente partout où il ya une grande ville problème en France à part Paris voire Marseille, le niveau d'habitants est faible, on a pas de grosse villes mais plein de villes de moyennes tailles voire petites ... problème BK met des restos que dans des +500 000 habitants en moyenne
Faux.
Des BK, t'en a dans plein de pays, et pas particulièrement dans des très grandes villes. Attends, il y en a un à Castries (7900 habitants), à Paramaribo (200.000), à Willemstad (100.000), à Oranjestad (32.000), à Andorre-la-Vieille (25.000), à Gibraltar (28.000), etc.
Et encore, c'est les premiers exemples que j'ai trouvé, mais je pense qu'il y en a pas mal d'autres.
Et t'en a dans quasiment tous les pays d'Europe, pourtant à part 4 ou 5 pays, les autres ont des villes plus petites.
Je parlais de la politique de BK vis à vis de la France pas par rapport au monde ....
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Euh non... Que dalle.
=> "Non mais BK est présente partout où il ya une grande ville"
Tu parlais uniquement par rapport à la France là ? Parce que si oui, ça ne veut rien dire, et si non, je viens de te montrer le contraire.
=> "en France à part Paris voire Marseille, le niveau d'habitants est faible"
Idem. Ailleurs, c'est pas forcément mieux, et il y a des BK.
Et d'ailleurs, ce que tu dis est idiot au fond, et ça m'étonnerait foncièrement que BK ait cette politique là. Que le restaurant n'opte que pour des villes de +10.000 ou +20.000 ok, mais +500.000 ça n'a aucun sens.
Un BK en plein milieu d'une ville de 100.000 habitants, il fera autant de recettes qu'un seul BK dans une ville de 500.000 habitants dans les mêmes conditions. C'est amplement insuffisant pour couvrir toute la ville, et un seul BK n'a pas une capacité d'accueil illimitée.
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Captain_Maid a écrit:
C'est comme Monsato, ça n'a pas d'effet notoire.
C'est quoi ça encore ? xD
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De la pitoyable histoire !
La famille avait tous simplement besoin d'un coupable capable de "payer" ...
Ce genre de restaurant est contrôlé chaque jours à plusieurs reprises dans la même journée. On va me dire mais non, je peux confirmer pour avoir travaillé dans un Quick étant plus jeune !
La viande est contrôlé à chaque livraison ...
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Moi j'attends le verdict final pour juger Quick , mais dans tout les cas c'est dégeulasse ses truk , rien de mieux qu'une bouffe faite maison
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Noob-sama a écrit:
C'est quoi ça encore ? xD
Monsanto est une entreprise dont le siège est situé à Saint-Louis, États-Unis et est au xxie siècle spécialisée dans les biotechnologies végétales. Elle a été fondée en 1901 par John Francis Queeny. Originellement entreprise de produits chimiques, son nom est associé à celui des PCB et de l'agent orange massivement utilisé par l'armée américaine lors de la guerre du Viêt Nam. Détentrice d'un brevet aujourd'hui périmé sur le glyphosate, herbicide total qu'elle commercialise sous le nom de Roundup, Monsanto est également un des principaux producteurs de semences génétiquement modifiées.
L'entreprise a fait et continue de faire l’objet d'enquêtes et d'actions en justice concernant à la fois les produits chimiques ou issus du génie génétique qu'elle met sur le marché et ses méthodes de lobbying. Elle est accusée de promouvoir des produits nocifs pour la santé et l'écosystème et de falsifier les résultats d'enquêtes scientifiques, accusations portées entre autres par un ancien directeur de filiale de la firme.
Le mec qui te fait de la tomate avec des extrait de banane.
Voir le bon documentaire " Le monde selon Monsanto " tu vas te régaler.
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Ouais enfin... Le problème de Monsanto, c'est pas leurs activités de base, c'est comment ils gèrent celles-ci.
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SweDen a écrit:
Euh non... Que dalle.
=> "Non mais BK est présente partout où il ya une grande ville"
Tu parlais uniquement par rapport à la France là ? Parce que si oui, ça ne veut rien dire, et si non, je viens de te montrer le contraire.
=> "en France à part Paris voire Marseille, le niveau d'habitants est faible"
Idem. Ailleurs, c'est pas forcément mieux, et il y a des BK.
Et d'ailleurs, ce que tu dis est idiot au fond, et ça m'étonnerait foncièrement que BK ait cette politique là. Que le restaurant n'opte que pour des villes de +10.000 ou +20.000 ok, mais +500.000 ça n'a aucun sens.
Un BK en plein milieu d'une ville de 100.000 habitants, il fera autant de recettes qu'un seul BK dans une ville de 500.000 habitants dans les mêmes conditions. C'est amplement insuffisant pour couvrir toute la ville, et un seul BK n'a pas une capacité d'accueil illimitée.
rien compris ...
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Vaut quand même mieux aller chez Quick et Mc Do que dans des dizaines de friteries et paillotes de plage du sud-Est en été, où les conditions d'hygiène sont catastrophiques !
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queen-elsa a écrit:
Vaut quand même mieux aller chez Quick et Mc Do que dans des dizaines de friteries et paillotes de plage du sud-Est en été, où les conditions d'hygiène sont catastrophiques !
C'est vrai que Quick et Mc Do sont mieux que certaine friteries , mais les condition d'hygiène ne sont pas top non plus
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queen-elsa a écrit:
Vaut quand même mieux aller chez Quick et Mc Do que dans des dizaines de friteries et paillotes de plage du sud-Est en été, où les conditions d'hygiène sont catastrophiques !
Tu veux dire mieux aller au MacDo , Quick , et friteries que les Kebabs
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Vaut mieux manger chez nous
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niang47 a écrit:
Vaut mieux manger chez nous
C'est sur !
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SweDen a écrit:
Et pour ce qui est de cette affaire, déjà il faut recadrer un truc : oui il est parfaitement possible que ce gars ait été tué à cause de ce qu'il a mangé à Quick sans que ça ait touché qui que ce soit d'autre dans le restaurant. Donc non, les médias ne vous prennent pas pour des cons sur ce coup là.
Pourquoi ? Simplement car tout le monde n'a pas la même résistance à tous les composés. Il suffit qu'il y ait eu des composés infimes et que le type était hypersensible, et il prend cher... Il peut aussi s'agir du fait que sa bouffe en particulier a accumulé plus de composant toxique que les autres. Tout dépend comment ça a été préparé.
Donc, si je suis ton raisonnement, tu me dira si je me trompe, pour toi Quick est autant fautif que le gamin et surtout que son père ? Je suis pas d'accord du tout. Certes, c'est possible qu'il n'est pas la même résistance à tous les composès, mais c'est a Quick de prendre la résponsabilité de sa ? Non, je n'ai pas d'enfants hein, mais la chose primordiale; pour le père, ne serait-elle pas de savoir qu'est-ce que le corps de l'enfant rejéterai ou a quoi il est allergique ?
Je pense donc que Quick n'a aucune responsabilité sur ce sujet , et que les médias toujours nous exagère le truc pour vendre leur papier.
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En fait, ce qu'on ne dit pas, c'est qu'il s'est gavé comme une oie l'enflure !
Il s'est fait péter la panse chez lui .
Et après, il a pris un dessert au Quick et ça l'a achevé.
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Agbonlahor a écrit:
Donc, si je suis ton raisonnement, tu me dira si je me trompe, pour toi Quick est autant fautif que le gamin et surtout que son père ?
Oui et non. Tout dépend du composé mis en cause.
Il peut s'agir d'une allergie non prévisible à un composé normalement inofensif comme il peut s'agir d'un composé plus néfaste, en concentration supérieur aux normes autorisées, mais pas non plus assez importante pour causer la mort (sauf chez une personne hypersensible).
Dans le premier cas, Quick n'a rien à se reprocher. Dans le second, si.
Mais bon, cela m'étonnerait assez fortement que la responsabilité de Quick soit à considérer, dans ce cas là. Si il s'agit d'une coïncidence, je crois qu'il y a plus de chances que ça vienne d'un autre facteur que celui de la bouffe.
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Faut pas mangé chez Quick (halal) faut mangé à McDo...
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Je pense également. On est d'accord. (Pour Sweden)
Dernière modification par Agbonlahor (11-02-2011 19:55:35)
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Xabi22 a écrit:
Faut pas mangé chez Quick (halal) faut mangé à McDo...
Et alors ?
Je serai curieux de voir le lien que tu fais entre l'hygiène, qui est le débat, est le fait que la nourriture soit halal ou pas.
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