Forum officiel du meilleur jeu de foot français
Vous n'êtes pas identifié.
Hors ligne
Panini <Fer à repasser>
Ingrédients :
-Pain Panini ou Baguette
-Jambon
-Gouda
-Tomates
OU
-Pain Panini ou Baguette
-Jambon type cobourg
-Mozzarella
-Tomates
-Origan
Préparation
1. Préchauffer le fer (option <coton>).. et non pas le four
2. Garnissez le pain avec les différents ingrédients.
3. Emballez le panini dans du papier alu. Déposez le fer sur la première face pendant environ 4 à 5minutes. Ensuite faites de même sur l'autre face. C'est Prêt !
Et c'est bon... j'ai tester moi même
Hors ligne
Ce que j'adore : Ris de veau, coquilles Saint Jacques, magret de canard et fondant au chocolat. Cher mais super bon.
Je fais un bac technologique hôtellerie-restauration donc j'ai l'habitude de cuisiner. Et ce n'est pas un métier de femmes comme on pourrait le croire, les plus grands chefs de France sont des hommes.
Srna-Hrv a écrit:
Croque McDo. ♥
Dégueulasse. Comme tout ce qui vient de là-bas.
Hors ligne
Landaise78 a écrit:
Les plus grands [...] sont des hommes.
Logique en même temps.
Hors ligne
Bien vu.
Hors ligne
Le meilleur cuisinier reste ma mère. Elle prépare des plats que vos chefs avec leur toque ridicules transformerait instantanément en puissant vomitifs
Hors ligne
Pour commencer, une très facile a faire : Mes croques
(Pr un croque
1 tranche de pain de mie
crème fraiche
Gruyere
jambon
Tomate
- etaler un peu decreme fraiche sur la tranche de pain
- saupoudrer de gruyere rapé
- mettre le jambon
- re-saupoudrer de gruyere
- une tranche de tomate
- re-re gruyere
et c pret à enfourner a 200
a venir, je peux vs faire un welsh, amandine (mon heroïne ... pr ceux qui connaissent) aux poire
Hors ligne
Noob-sama a écrit:
Le meilleur cuisinier reste ma mère. Elle prépare des plats que vos chefs avec leur toque ridicules transformerait instantanément en puissant vomitifs
C'est normal que l'on préfère les plats de notre mère car on est habitué à les manger depuis tout petit !
Hors ligne
Landaise78 a écrit:
Noob-sama a écrit:
[...]prépare des plats que vos chefs avec leur toque ridicules transformerait instantanément en puissant vomitifs
C'est normal que l'on préfère les plats de notre mère car on est habitué à les manger depuis tout petit !
Tiens, au cas où t'as pas compris.
Hors ligne
Ca s'serait si elle était meilleur qu'un chef.
Hors ligne
Landaise78 a écrit:
Ca s'serait si elle était meilleur qu'un chef.
Oh, elle n'en a pas fait son métier, c'tout.
J'vais pas te parler du nombre de traiteurs qui ont vu leurs plats buller à côté des siens
Hors ligne
A ce point-là ?
Hors ligne
Oui, à ce point là
Les traiteurs ne sont pas tous des dieux de la cuisine, hein ^^.
Plus sérieusement, mon palais a déjà assez dégusté à aller chercher le goût ailleurs, donc je n'irai pas à la quête de la meilleure nourriture
Hors ligne
C'est quoi sa spécialité ?
Hors ligne
Ravioli .
Hors ligne
Roazh_x a écrit:
Galette-saucisse sinon !
T'es breton ?
Hors ligne
Des frites avec un bon casoulet rien de mieux sa se marie bien et tout
Hors ligne
jambon chips.
Hors ligne
Hors ligne