Forum officiel du meilleur jeu de foot français
Vous n'êtes pas identifié.
Bonjour , pour commencé joyeux Noel a tous et a toute
J'éspere que vous avez tous passé un très bon réveillons ! .
Le repas de Noel est l'un de nos achat de l'année le plus conséquent dans notre budget , on a donc en général dans nos assiettes des produits qualité .
Moi même travaillant dans la Restauration et étant un peu curieux , Ce topic aura pour but de résumé votre Repas de Noel du début a la fin et pourquoi de donné des idées a votre prochain Noel .
Mise en Bouche :
- Crevette flambée au Cognac
- Deux Petit Four Maison ( Aux Fromages et Escargot )
Entrée :
- Saumon fumée de Mer accompagné d'une rondelle de citron et d'une tranche de beurre fine .
- Fois Gras accompagné de sa Brioche et d'une confiture de Cerise .
Plat :
- Magret de Canard au Cépe accompagné de sa sauce aux fois gras et aux 3 pauvres .
- Pomme Duchesse
- Haricot Vert
- Girolle façon Tartare blanc .
Fromages :
- Fromages de ma région
Dessert :
Bûche fait Maison Aux fruit Rouge et chocolat Blanc et Noir .
Dernière modification par France41 (25-12-2011 11:09:36)
Hors ligne
24.12
Mise en Bouche : /
Entrée : /
Plat : plateau de saumon frais, saumon fumé, filet de truite, grosse crevettes, sauce cocktail, crudités, petit pain cuits main
Fromages : /
Dessert : bûche vanille, croquant chocolat
25.12
Mise en Bouche : toasts saumon / paté / boudin
Entrée : /
Plat : tomates, crevettes grises
Fromages : /
Dessert : moelleux orange
Dernière modification par niko333 (25-12-2011 12:21:44)
Hors ligne
Si j'avais le choix, je me contenterais d'une seule moule-frite.
Hors ligne
pour moi sa sera
1 apero riri plus amuse gueule
2 entrée cuisses de grenouilles miam j'adore sa
3 pavé de kangourou avec des pomme duchesse et sauce grand veneur
4 fromage
5 gateaux mille feuille pour moi
et apres sa se soir cadeaux et je met jesus dans la creche et jirai dormir
Dernière modification par didierland (25-12-2011 11:39:21)
Hors ligne
Entrée :
- Fois Gras, avec une confiture oignon et figues et sa tranche de pain d'épice ( Maison )
Plat :
- Tartinade de saumon norvégien a l'aneth.
- Caille , acompagné de châtaigne.
Fromages :
- Plateau de fromage
Dessert :
- Bûche au kiwi
- Bûche au chocolat blanc et lait.
J'ai tout préparé maison
Hors ligne
Les cuisses de grenouille c'est vraiment très bon Bon choix Didierd
SuunRagZ , petit question tu avais quoi sur ton plateaux de fromage ? et par la même occasion tu est de quel région ?
Niko---> menu de la Mer pour toi :p
On devais rajouté des noix de st-jacque avec des Tagliatelle mais bon après sa faisait trop pour tous se qu'il y avais deja ^^
Hors ligne
France41 a écrit:
SuunRagZ , petit question tu avais quoi sur ton plateaux de fromage ? et par la même occasion tu est de quel région ?
Euh Roquefort , Camembert , Chevre et du Bleu.
Je vien de Basse-Normandie
Hors ligne
SuunRagZ a écrit:
France41 a écrit:
SuunRagZ , petit question tu avais quoi sur ton plateaux de fromage ? et par la même occasion tu est de quel région ?
Euh Roquefort , Camembert , Chevre et du Bleu.
Je vien de Basse-Normandie
D'accord
Hors ligne
Apéro : Gateaux, Petit four
Entré : Saumon, Huitre
Plat : St Jacques
Avant dessert : Frommage
Dessert : Buche !
Je me suis pété la pence !
Hors ligne
Plat : pavé de cerf
Désert : Häagen-Dazs (1kg pour moi)
- Fraisier
-Buche
-Muffins
-galette des rois
Hors ligne
Bah moi, choux-fleurs mayonnaise, coeurs de palmiers, cornichons, et crêpe à l'oeuf vu que je suis végétarien. ^^
Hors ligne
zgor a écrit:
Plat : pavé de cerf
Désert : Häagen-Dazs (1kg pour moi)
- Fraisier
-Buche
-Muffins
-galette des rois
Galette des rois ^^ Original pour un Noel
Hors ligne
Moi le repas de Noel c'est pas ce que je préfère. Vous allez dire que je suis peut être con mais pour le repas de Noel je n'aime pas :
- Les escargots
-Les huitres
- Les marrons
- Le foi gras pouallé
Le fois gras, j'en mange mais a force ca m 'ecoeur un peu ^^
Sinon :
Entré froide : Salade avec saumons, crevette etc.
Entré chaude : Foi gras pouallé avec du pain d'épice
Plat : Chapon avec ses marrons
Fromage : Et bah du fromage quoi ^^
Dessert : Buche, ile flottante, mousse aux chocolat etc.
Hors ligne
Emincé de dinde sauce pimentée avec du riz , toasts aux rilletes et paté de foie
Une petite buche en desert et c'est tout
Hors ligne
gone44 a écrit:
Pas de tartiflette dédé?
pas tariflette meme si cest bon ;moi c'est raclette , j'en ai mangé une hier soir. mais se soir reveillon on change un peut de plat quand meme
Hors ligne
zgor a écrit:
Plat : pavé de cerf
Désert : Häagen-Dazs (1kg pour moi)
- Fraisier
-Buche
-Muffins
-galette des rois
pavé de cerf je vais manger sa au nouvel an. jamais gouté, mais j"aime bien la viande de gibier . je voulais gouté du bison mais impossible d'en trouver. snif a part dans une ferme je ne sais plus ou , mais faut prendre un colis de 10 kg et c'est pas donner . donc pas de bison
Hors ligne
Boudin Blanc avec des truffes.
Hors ligne
didierland a écrit:
zgor a écrit:
Plat : pavé de cerf
Désert : Häagen-Dazs (1kg pour moi)
- Fraisier
-Buche
-Muffins
-galette des roispavé de cerf je vais manger sa au nouvel an. jamais gouté, mais j"aime bien la viande de gibier . je voulais gouté du bison mais impossible d'en trouver. snif a part dans une ferme je ne sais plus ou , mais faut prendre un colis de 10 kg et c'est pas donner . donc pas de bison
arrivé à un tel âge et ne jamais avoir mangé de cerfs ...
C'est délicieux comme met.
Hors ligne
C'est une viande très tendre le cerf , tout comme le kangourou d'ailleur
Le bison c'est une viande assez dure , la cuisson doit être parfaite , il suffit même que la viande soit cuite 2 ou 3 minutes de trop pour qu'elle soit d'un coup beaucoup plus dure de se qu'elle devrais être normalement .
Hors ligne
L'année dernière j'ai mangé de l'antilope, délicieux, mais mes toilettes s'en souviennent encore.
Hors ligne
Guizemot a écrit:
didierland a écrit:
zgor a écrit:
Plat : pavé de cerf
Désert : Häagen-Dazs (1kg pour moi)
- Fraisier
-Buche
-Muffins
-galette des roispavé de cerf je vais manger sa au nouvel an. jamais gouté, mais j"aime bien la viande de gibier . je voulais gouté du bison mais impossible d'en trouver. snif a part dans une ferme je ne sais plus ou , mais faut prendre un colis de 10 kg et c'est pas donner . donc pas de bison
arrivé à un tel âge et ne jamais avoir mangé de cerfs ...
C'est délicieux comme met.
bin ya pas d'age pour découvrir les bonnes choses je vous dirais sa au reveillon du premier de l'an
en tout cas se soir c'etait tres bon jai la pense pleine
Hors ligne
MacDo était fermé... Heureusement, j'en avais acheté avant-hier, du coup j'ai fait du réchauffé.
Hors ligne