Forum officiel du meilleur jeu de foot français
Vous n'êtes pas identifié.
je trouve que tu es très bon mentalement lucenzo
Hors ligne
Alexx- a écrit:
Quand tu dis "chili", il faut mettre le pays en entier ou juste une partie ? Alexis, de Toulouse.
Bonjour Alexis, de Toulouse. Non, c'est pas le pays qu'il faut mettre, c'est du chili con carne, mais sans carne, donc du chili sin carne, mais comme ça sert à rien de dire sin carne, et ben je dis chili tout court. Pas plus évident que ça.
Culinairement, Benjamin.
Daninho a écrit:
Avec quels ingrédients prépares tu la bolognaise ?Dany, de Metz
Bonjour Dany, de Metz. Je prépare ma bolognaise avec mon pot de bolognaise Panzani, un micro-onde, une tasse à café, et 1 minute.
Culinairement, Benjamin.
Hakan. a écrit:
La sauce vin blanc, est ce hallal ? Hakan, de Turquie
Bonjour Hakan, de Turquie. Non, le vin blanc n'est pas hallal, de toute façon, c'est pas un point culinaire pour les arabes ça. Donc la prochaine fois, tu la fermes.
Culinairement, Benjamin.
rom-du-59770 a écrit:
Demain, je suis supposé manger du cerf, du boudin, un poisson non identifié et des légumes verts. Vais-je vomir selon toi ? Romain, de Valenciennes
Bonjour Romain, de Valenciennes. Non.
Culinairement, Benjamin.
jom02 a écrit:
Bonjours, as-tu déjà tenté de remplacer le vin blanc par la fabuleuse Danette saveur noisette ? Jonathan, d'Amiens.
Bonjour Jonathan, d'Amiens. Non, il faudrait vraiment avoir un goût de merde pour tenter une sauce pareille. Mais bon, tu es pour l'OM en même temps, on ne peut pas trop t'en demander.
Culinairement, Benjamin.
Bastinhio a écrit:
Bonsoir Coach-Benji, je suis Bastien Tinho, journaliste travaillant pour OSEF Magazine. Votre point culinaire fait le buzz sur la toile ces derniers temps, je voulais donc savoir s'il était possible d'obtenir un rendez-vous en votre compagnie, afin d'organiser un potentiel interview. Merci.
Bonjour Bastien Tinho, journaliste travaillant pour OSEF Magazine. Oui, c'est possible. Veuillez discuter des modalités de paiement en messagerie privée.
Culinairement, Benjamin.
Hors ligne
Hors ligne
Lucenzo a écrit:
parce que je suis nu et je voulais te montrer une photo
Ah mais tu es gay ? Comme romarofoot ?
Hors ligne
Tu ne savais pas que Lucenzo était bi ?
Hors ligne
Sacrilège ! Nous avons oublié de chanter Kirbaara aujourd'hui ! Nous sommes une carrière indigne.
Hors ligne
rom-du-59770 a écrit:
Tu ne savais pas que Lucenzo était bi ?
Non je le savais pas mais merci maintenant je le sais !!
Hors ligne
D'ailleurs une fois il a couché avec Agow. Mais il ose pas le dire.
Hors ligne
rom-du-59770 a écrit:
D'ailleurs une fois il a couché avec Agow. Mais il ose pas le dire.
P'tit vicieux ... demande-lui directement si tu veux couché avec' !!
Hors ligne
Quel sanglier ce mec.
Hors ligne
jom02 a écrit:
Quel sanglier ce mec.
Merci ma petite bichette !
Hors ligne
Salut mon sucre d'orge.
Hors ligne
J'en ai marre de ce type.
Hors ligne
Bastinhio a écrit:
J'en ai marre de ce type.
Seriously ? Agow, nous devons tous se dire toi et moi !!
Hors ligne
Je fais ce que je veux, avec mes cheveux.
Hors ligne
Coach-Benji a écrit:
Point culinaire du jour : sauce vin blanc + bolognaise + chili = plutôt bon.
Ou peux-ton trouver de la Danette de chez Danone saveur nature ? Jérémie de saulx-les-Chartreux
Hors ligne
bravo agow c'est bien de s'assumer parce que c'est pas facile chaque jour me je pense que je trouve que c'est bien de s'assumer
Hors ligne
Kempes- a écrit:
Coach-Benji a écrit:
Point culinaire du jour : sauce vin blanc + bolognaise + chili = plutôt bon.
Ou peux-ton trouver de la Danette de chez Danone saveur nature ? Jérémie de saulx-les-Chartreux
Bonjour Jérémie de saulx-les-Chartreux. Je sais pas.
Cunilairement, Benjamin.
Hors ligne
Coach-Benji a écrit:
Cunilairement, Benjamin.
x)
C'est plus du tout la même sauce là.
Hors ligne
Joyeux anniversaire Vincent.
Hors ligne
Non.
Amicalement, vôtre.
Hors ligne
Bonjour mes Ninous
Hors ligne