Foot-Land - jeu de foot fun et convivial

Forum officiel du meilleur jeu de foot français

Vous n'êtes pas identifié.



#1 10-10-2014 16:45:30

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Problème serveur

Salut les gens ! smile

Voila je viens de m'apercevoir il y'a quelques jours, que je ne peux pas créer de discussion dans les parties du serveur 2 tels que Stage/Formations ; Vente etc..

On me dit que je ne joue pas sur ce serveur, alors que si je joue sur le serveur 2 .. Et pour infos, je n'ai pas de compte sur le serveur 1. J'ai essayé de créer une discussion en cas dans la partie serveur 1, sa ne marche pas non plus.

J'ai eu beau envoyer 2 messages à Manu expliquant mon problème, rien n'a changé. Et je comprends surtout pas pourquoi sa me fait ça. Si quelqu'un a une idée .. 

Merci  love


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#2 06-11-2014 13:05:11

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

Le problème persiste encore.. Je peux rien faire.. Outre que Manu, personne peut régler ce problème ?  neutral


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#3 20-01-2015 18:34:00

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

Celui qui me trouve la solution, je lui donne 200 bonus ...


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#4 20-01-2015 19:27:20

Gaetdu77
Fan de Foot-Land
Serveur 1
Lieu: A la piscine
Date d'inscription: 17-02-2010
Site web

Re: Problème serveur

Ouah 3 mois et personne ne t'a pas répondu ^^

Pourtant tu as bien réussi à poster ici ?
Donc ce n'est que dans les parties réservées uniquement au serveur 1 ou au serveur 2 dans les autres parties tu peux ?


┌───────────┐
  Alain Bernard  » Un palmarès légendaire...
└───────────┘

Hors ligne

 

#5 20-01-2015 20:12:38

janma
Bavard(e)
Serveur 1
Lieu: octeville sur mer
Date d'inscription: 08-07-2008

Re: Problème serveur

bonjour probleme sur le serveur 1 impossible d'ouvrir le calendrier impossible d'effectuer un changement impossible d'ouvrir le fiche du joueur colere

Hors ligne

 

#6 20-01-2015 20:17:12

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

Gaetdu77 a écrit:

Ouah 3 mois et personne ne t'a pas répondu ^^

Pourtant tu as bien réussi à poster ici ?
Donc ce n'est que dans les parties réservées uniquement au serveur 1 ou au serveur 2 dans les autres parties tu peux ?

Oué 3 mois c'est long ^^ smile

Toute les parties " général " du jeu comme celle-ci (aide) je peux poster smile Mais tout ce qui concerne serveur 1 et 2 non je peux pas. hmm


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#7 20-01-2015 21:39:42

Landaise78
LA CARRiÈRE DES 120
Serveur 1
Date d'inscription: 28-08-2008
Site web

Re: Problème serveur

Regarde dans "Profil" en haut du forum.


AFO - CFLH.

Reims & Saint-Etienne. ♥

Hors ligne

 

#8 20-01-2015 22:24:27

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

J'ai déjà fait Landaise, je peux rien faire


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#9 20-01-2015 22:27:38

Landaise78.
Fan de Foot-Land
Serveur 2
Date d'inscription: 24-07-2012

Re: Problème serveur

C'est bizarre, en-dessous de mon logo moi c'est marqué serveur 2. Désole je peux pas plus t'aider pour le coup, seul Manu peut faire quelque chose je pense.


AFO.

Hors ligne

 

#10 20-01-2015 22:29:23

TehZaa
Fan de Foot-Land
Serveur 1 et 2
Date d'inscription: 17-10-2012
Site web

Re: Problème serveur

Bizarre, aucun serveur n'apparaît dans ton profil..
Dans le jeu, il y a dans les options 'Serveur'. Il n'y a pas un truc a faire la dedans ?
Flemme de regarder (je suis sur fone).

Après je pense pas que quelqu'un puisse t'aider, a part Manu.


_                                                 ┌─┐
     Gérant MFČ (S2)      « ... »    #11   Ńeỷr JŘ    ...   ←            ★
¯                                                 └─┘

Hors ligne

 

#11 20-01-2015 22:38:02

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

Non j'ai malheureusement tout essayé, impossible et rien a faire.  Vous avez raison, y'a que Manu pour faire quelque chose. Merci à vous en tout cas smile


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#12 20-01-2015 23:12:35

Swam_Dreamer
Bavard(e)
Serveur 1 et 2
Lieu: Haute-Loire (43)
Date d'inscription: 10-07-2008

Re: Problème serveur

Tout le monde a soit "Serveur 1 et 2", soit "Serveur 1", soit "Serveur 2" d'indiqué, et doit sans doute pouvoir poster dans les parties liées au serveur auquel le compte est rattaché. Dans ton cas, ton compte (OL-40 ici sur le forum) n'est rattaché à aucune équipe, ni sur le S1, ni sur le S2, c'est pour ça que tu ne peux poster que dans les parties communes et pas dans celles spécifiques à chaque serveur.
Tu as une équipe sur chaque serveur ?
Tu viens sur le forum directement (lien dans les favoris par exemple), ou par l'intermédiaire du jeu en étant donc forcément identifié avec un compte (sur le forum) lié à ton équipe ?
Si tu es dans le premier cas, tu devrais essayer le deuxième, ça t'identifierait peut-être avec un autre compte sur ce forum, mais au moins tu pourrais y poster.

Hors ligne

 

#13 20-01-2015 23:39:22

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

Salut swam ! Merci de ton message. Avant j'avais une équipe sur le serveur 1 et 2. Mon compte sur le serveur 1 a été bloqué. Il me reste plus qu'un seul compte sur le serveur 2.
Non je viens dans le forum directement par le jeu lors de ma connexion sur le serveur 2


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#14 21-01-2015 23:13:07

Swam_Dreamer
Bavard(e)
Serveur 1 et 2
Lieu: Haute-Loire (43)
Date d'inscription: 10-07-2008

Re: Problème serveur

Ton compte sur le S1 est bloqué mais il existe toujours ?
S'il existe toujours, tu peux peut-être lier ton compte du S2 à celui du S1 et peut-être que ça pourrait aider à ce que le lien soit établi entre ton équipe sur le S2 et ton compte sur le forum (qui est sans doute lié à ton ex-compte du S1)...
Si ça ne marche pas, je ne vois malheureusement pas d'autre solution hmm

Hors ligne

 

#15 22-01-2015 12:26:11

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

Ah d'accord. Et comment je lie mon compte sur S2 à celui du S1 ? smile


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#16 22-01-2015 13:50:53

Landaise78.
Fan de Foot-Land
Serveur 2
Date d'inscription: 24-07-2012

Re: Problème serveur

Dans le jeu : Options > Serveur.


AFO.

Hors ligne

 

#17 22-01-2015 19:01:38

OL-40
Membre actif
Date d'inscription: 02-12-2011

Re: Problème serveur

Mes 2 comptes était déjà lier depuis le début. Sa ne marche pas. Je me suis donc créer un autre compte sur le serveur 1, et la avec le compte du serveur 1, je peux écrire sur les parties du serveur 1.
De plus, quand je vais dans profil, la on voit bien que je suis sur le serveur 1. Mon compte sur le serveur 2 y'a rien écrit, c'est comme si j'appartenais à aucun serveur. J'ai relié donc le nouveau compte avec celui du S2, et sa ne marche toujours pas. C'est pas possible je dois être banni sur le serveur 2 ^^' Ou peut être un problème d'IP je sais pas

Dernière modification par OL-40 (22-01-2015 19:13:39)


{ Olympique Lyonnais }

▶ ▷ Real Madrid ! CR7 the best ! ◁ ◀

Hors ligne

 

#18 22-01-2015 23:13:29

Swam_Dreamer
Bavard(e)
Serveur 1 et 2
Lieu: Haute-Loire (43)
Date d'inscription: 10-07-2008

Re: Problème serveur

Là, je ne sais plus trop quoi proposer... hmm

Hors ligne

 

#19 11-03-2015 19:36:45

oliversterr
Banni
Serveur 1 et 2
Date d'inscription: 02-12-2012
Site web

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr
Forum du jeu de foot